單親媽媽 賣肉養稚兒

【本報訊】 慘死異鄉的阿風來自江蘇常州,與前夫育有一名七歲兒子,原本一家幸福美滿,惟丈夫不務正業,更疑有小三,且在內地犯事坐監,阿風最終與其離婚。阿風帶同年 幼愛子到深圳生活,為供書教學,她曾在網上發貼找家政工作,但疑所賺不足應付生活,只好出賣肉體,詎料因太累拒絕恩客「持久戰」而慘死。

據阿風好姊妹稱,○三年年底開始,阿風經常來港接客,由晚上八時工作至凌晨三時,一天最多賺二千元,少則數百元,但尚要支付每日三百五十 元房租,實際上所剩不多。去年暑假她更帶同兒子來港旅遊,並拜託相熟姊妹代為照顧兒子。直至本周二(二十五日),阿風將兒子交代一名姓黃女友人照顧,再持 雙程證抵港搵食,但慘被殺害。

昨晚七時許,周女及一對男女友人在現場拜祭,他們不欲多談事件,僅斥責疑兇冷血。阿風弟妹驚悉噩耗,今日會來港處理身後事。

「香港唔係特別好搵錢」

「香港唔係特別好搵錢,但佢哋啱啱初次出嚟做,唔知門路,而且年紀又大,喺內地來港就最方便。」不少年過四十的內地婦人,為賺數百元便來 港出賣肉體,紫藤發言人指情況普遍,而近期鳳姐遇劫或毆打的事件相繼發生,她相信因經濟不景,令不少匪徒以性工作者作目標,因覺得她們不敢報警,「比較容 易埋手」。她提醒性工作者,當客人入房後,視線盡量不要離開客人。假如不幸遇上匪徒,若對方只為求財,不宜與他們搏鬥。

(來源: http://the-sun.on.cc/cnt/news/20150827/00407_002.html)